Неделя профессии "Повар, кондитер"

В рамках Недели профессии "Повар, кондитер в ГБПОУ "Урюпинский агропромышленный техникум" мастером производственного обучения Мордвинцевой З.И. проведен мастер-класс по росписи пряников к Масленице.






Это было увлекательное занятие для студентов1 курса, на котором они смогли научиться создавать красивые и вкусные пряники, украшенные в соответствии с тематикой праздника.
В начале мастер-класса ребята узнали о традициях Масленицы, ее истории и значении. Затем участники мастер-класса получили все необходимые материалы и инструменты для росписи пряников: глазурь разных цветов и кондитерские мешки.
На мастер-классе участники смогли научиться создавать различные узоры и орнаменты, которые характерны для Масленицы. В конце мастер-класса участники забрали свои пряники с собой, чтобы угостить ими своих близких и друзей или просто насладиться их вкусом.











































































































































































































































Войти

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня